Лимерики 13

Танцовщицы Марина и Вика
Задыхались от визга и крика:
- Зверь ужасный, беда!
- Все скорее сюда!
…Мышка в норку спасалась от крика.
*

В ресторане, немного смущаясь,
Ела устриц живых, так стараясь
Поскорее глотнуть,
И назад не вернуть,
И приятно, при том, улыбаясь…
*

Непослушная дочь удивила:
Пол в квартире внезапно помыла,
Не орёт, не грубит,
Тише мышки сидит –
Видно, новую хочет «мобилу»!
*

Королевских отведать креветок
Вряд ли мог в прошлом веке мой предок,
А сейчас ешь омаров,
Осьминогов, кальмаров –
Лишь бы только хватало монеток!
*

Некий старец, что жил по соседству,
Был влюблён в меня с самого детства,
Я кокетка была,
За него не пошла –
Вот и злится дедок по соседству!
*

На верблюде каталась горбатом,
Оказался таким супостатом:
Тряс меня и качал,
И в соседей плевал –
Не нужны мне «экзоты», ребята!
*

на фото из интернета - королевская креветка


Рецензии
В очередной раз получила улыбчивое удовольствие!
Умничка!
Обнимаю!

Наталия Журавлёва   24.08.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!
С улыбкой и я!

Нина Агошкова   24.08.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.