Н

Уж день окочнен. Ночь над крышей.
Все спят. Становится все тише,
И в воздухе повисли сны,
А я пишу признание в любви.

Я так люблю твои прикосновенья.
Объятья трепетны и нежны.
с тобой часы словно мгновенья
Летят легко и безмятежно.

Признаюсь и не утаю,
Амур стреляет очень метко.
И буду говорить нередко,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии