Маленькая моялолита

маленкая моя--лолита!
островитянка с теплых островов!
какою бронзой ты во мне отлита,
каким узором вышита из слов

две точки на краях вселенной,--
от расстояний жути плачь-не плачь,--
ты--боль и нежность жизни повседневной
и маленький,от дикости,палач.

твой гигабайт улыбчивых воспоминаний
утонет в террабайтах выпавшей тоски,
я не шаман,одно из заклинаний
тебе пишу...ты--плод моей любви!


Рецензии