Чувство

Невероятное и несравненное,
чувство воздушное и вожделенное...

Невыразимо-чарующе нежное,
благоговейное и безмятежное...

Неповторимое и шелковистое,
часто ранимое, бескомпромиссное...

Неизмеримое и необъятное,
словно зефирное и ароматное...

Чувство полёта мечты и желания,
чувство, сжимающее расстояния...

Буйство фантазий и брызги шампанского,
взрыв наслаждения, страсти испанские...

Чувство волшебное, чувство прекрасное,
как незабудками небо окрашено...

Переполняет, щемит, обостряется,
нежится, ластится и прижимается...

Не насладиться им, не надышаться им,
сердце колотится от попаданья в ритм.

Только с тобой, это чувство реальнее,
ярче, объёмней, живей, идеальнее...

Только с тобой, это чувство... звенит струной...
Я про Любовь, ты ведь понял, избранник мой?


2013


Рецензии
Какой слог! Надеюсь избранник всё понял. С уважением.

Валерий Кутер   15.08.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! :))

Сандра Михайлова   16.08.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.