Когда...

Когда теряю все мне нужные пути
и заблуждаюсь меж распутий в этом мире,
я точно знаю,куда нужно мне идти,
ты - мои все ориентиры.

Когда усталость одолеет и уже
становится как-то смешно-тоскливо,
и пустота лишь чёрно-белая в душе,
ты - запас мой бесконечной силы.


Рецензии