Придумаю тебя и воплощу хоть сотней строк

придумаю тебя и воплощу хоть сотней строк,
ты афродитой возродишься.--к черту пену!
и каждый пальчик,каждый ноготок
в любовь стихов написанных одену.

ты между строчек будешь спать,
жить меж цветов--цветы не позабыты.
тебя читая,мир подстрочный открывать
мне довелось.две строчки безвовратно слиты.

ты поскользишь по нежным,по морозным строчкам
и,оступившись,льдинкой причинишь случайно боль...
но,--слава богу!--лист большой и белый.нет рассрочек
в любви...а между строк и мед и соль.


Рецензии