Улица Красная

Она живёт на улице Красной,
На красивой живёт улице.
Там собаки – самые добрые
И деревья как люди целуются.
Там горит в небе тонкий месяц
Или синяя дама – Луна.
Там гуляет она вечерами
И я верить хочу,
Что одна.
И меня уже тянет магнитом
 В этот двор на скамейку сесть,
Чтоб мечтать о её поцелуях,
И не спать, и не пить, и не есть…

Равнодушие душит душу,
Разъедает, как ржавчина жесть.
Может плюнуть на все приличья
И на лавочку всё же сесть?

20 августа 2013 г.


Рецензии