Я никогда не думала о нас...

Я никогда не думала о нас,
Как думают другие про себя.
Не говорила очень много фраз,
А оказалось очень даже зря.

Я думала, слова нам не нужны.
- "Оставьте, дорогие, их себе".
Теперь я полностью во власти тишины.
Кто знал, что так нужны они тебе?

Нуждаясь в человеке, не забудь,
Что нужно подтверждение любви.
Ведь потеряв, как знаешь, не вернуть,
Хоть ты потом ищи, кричи, зови..


Рецензии