Чтобы ты мне однажды ответил

Ты меня хоть немножко люби.
Совсем капельку, хоть самый мизер.
А то все умирает внутри.
 Что смеешься? Ты же не видел!

Ты меня хоть немного, но жди.
Пусть я даже всегда возвращаюсь.
А то что-то сжимает в груди.
Да.мне больно,но я улыбаюсь.

Ты меня иногда вспоминай...
Раз в неделю или раз в целый век.
Только ты навсегда теперь знай.
Не живет без любви человек.

За тебя я отдам все на свете.
Для тебя с неба звезды ловлю.
Чтобы ты мне однажды ответил:
"Знаешь, я тебя тоже люблю".


Рецензии