разделяющие

очень жаль, что мы перестали общаться.

после всего, что было.
жизнь продолжает меняться,
но память ничего не забыла.

и я буду очень рада встретить тебя однажды,
но не пересеку даже взглядом,
ведь уже не повторится все дважды.

забоюсь подойти и что-то сказать,
вдруг, ты забыл.
я не стану напоминать.

жизнь раскидала нас, кто-куда,
только лишь память
и разделяющие города.


Рецензии