Живая музыка

             
Звучит под солнцем от живых живым посланье:
Ковров цветастых тканье и жужжанье,
Шуршаще-трепетное крыло-трепыханье,
Серебряных сетей вязанье-стрекотанье.
И так весь день от «до» звучит до «си».
И шмелем непременно пробасит.
Что мир без этих милых голосов,
Без музыки садов, полей, лесов!


Рецензии