Я запру своё сердце

Я запру своё сердце на ключ,
Ключ заброшу на дно колодца.
Я его в чистоте сохраню,
Ложь измен его не коснется.

Не разрушит его боль разлук,
«Не растает» оно слезами,
Горя нет для него и нет мук,
Не убьёте его словами.

Не позволю я сердцем играть
И не буду я унижаться
Не смогли мы Любовь удержать,
Значит время пришло расстаться

Я запру своё сердце на ключ,
И терзаться уже не буду,
Мне не нужно пустое «Люблю»
Я смогу, я тебя забуду...

Я запру своё сердце…

Мой плейкаст можно увидеть по ссылке внизу страницы автора


Рецензии