Про Любовь- 3. Шутка

Любовь змеюкой заползёт
Яд по венам потечёт
До сеодца по крови дойдёт
Сердце ядом, как тисками сожмёт

Голова звинит, как барабан пустой
Как избавится от напасти такой
Мозги, как погремушка в коробке черепной
В окошко смотришь с чёрною тоской

Таблетки и микстуры пьёшь
Облегчения от лекарства ждёшь
Что происходит не поймёшь
Как зомби неприкаянный живёшь

Понимаешь вдруг любовь пришла
Понять ты хочешь какова она?
А она хозяйкой на мозги тебе легла
Она-то знает, что нашла себе раба

Будет мучить и терзать
И мозги на части рвать
Кошмары в ночи навевать
Любовный яд в питьё подливать

Когда ослабешь будет ждать
Чтоб двумя руками за горло взять
Не давать тебе дышать
По мозгам стучать, стучать

Где силы взять?
Чтоб руки с горла оторвать
Сердце от тисков освободить
Вновь по человечески зажить

Вновь плыть по морю жизни неспеша
Излучать добро вокруг себя
Удивлять соседей и друзей
Красотой души своей.


Рецензии
Не ценят? Не парься!!!
Шли на *** и улыбайся!!!!

Всего хорошего!!!

Тамара Томская   14.06.2017 15:55     Заявить о нарушении
Уважаемая Тамара! Спасибо за совет, я буду стараться всем улыбаться.
Но всё чаще хочется всех посылать и огрызаться.
Успехов вам в жизни и и счастья в Вашу хату!

Владимир Череватенко   15.06.2017 03:27   Заявить о нарушении