Давление

Дом – зона низкой опасности.
Но, горя больше,чем радости.
Ждём, в дверях своё проявление.
Ты поднимаешь мне криком давление.
Дом – символ каменной крепости.
В нём,нет причины для верности.
Ждём, своих систем исцеление.
Ты поднимаешь мне криком давление.
Там, у всех из тех же кирпичиков.
Нет, не вижу полных отличников.
И, растёт ещё поколение.
Чтобы поднять своим криком давление, мне.

Схожу с ума. Даже стены не скроют меня.
Даже окна не спрячут от ливня.
Я тону в твоём крике надрывном.
Так не может быть непрерывно.
Нельзя.

Дом, он казался уютностью.
Но, фальшь граничила с глупостью.
Мы, с каким–то странным стремлением.
Друг другу давно поднимаем давление, да.


Рецензии