Река и ручеек

Я словно тихая река,
А ты бегущий ручеек.
Кто скажет, идти по жизни
Вместе нам?
Иль будет путь наш одинок?
Река сметает на пути
Все, что мешает ей.
А ручеек текущий рядом
Захочет быть сильней.


Рецензии