Уже не важно...

Уже не важно, что ты говорил.
И точно так же, что я отвечала.
Потёртый лак подъездовых перил
Шершавит пальцы, как змеиным жалом.

В висках стучали сотни голосов
Друзей моих: «Да, брось ты, обойдётся!
Ведь в жизни так:  где тонко, там и рвётся,
И жизнь намного лучше, без оков…

Но логике проверенной назло,
Стоял в моих глазах неотвратимо
Твой силуэт. И пробегали мимо
Из прошлых лет картинки, как в кино.

Не греет шаль моих озябших  плеч,
А лампы свет не греет стынь в бокале
И я забыть уже смогу едва ли
Всё то, что не успело сердце сжечь.
20.08.13г.


Рецензии
Прошлое летящим бумерангом
Возвращает нам сюжеты дней,
Словно неоконченное танго
Наших непогашенных страстей.

С уважением.

Виталий Тунников   20.08.2013 10:52     Заявить о нарушении