Без радости, печали

Без радости,печали,
Прошла любовь у нас,
Умчавшись тихо вдали,
Прошёл порыв,погас.
Была влюблённость смолоду,
Гуляли у реки,
Но не было,как с голоду,
Чтоб умер от тоски.
Не знаешь,где найдётся,
Любовь,чтоб сердце-раз,
Кольнуло,защемило,
На жизнь,а не на час.
Чтоб музыка задорная,
Играла мне в душе,
Чтоб я,как птица вольная,
Летел к тебе уже.
Без радости,печали,
Прошла любовь,пойми,
За ранее не знали,
Что разбежимся мы.


Рецензии