Я пойду за тобой на край осени

Нам с тобой не нужны обещания -
сладкой сути нужна маята,
не забыть ни прозрачность
венчания,
ни слова: я дождался ты - та.

Сколько кинет мгновений развенчанных
нам от грусти в душе пустота,
только помни - я сладкая женщина,
про которую думаешь - та.

Вместе, близко, ты кожей почувствуешь,
я осталась с тобой навсегда,
может, там, наверху, слились душами
за минуту, как поняли - та.

Я пойду за тобой на край осени,
нам помехой не станут года,
мы любовью полны, не вопросами,
что дана настоящая, та.


Рецензии
Красивое, лирическое стихотворение.
"Я пойду за тобой на край осени"
Очень красивый образ
Спасибо.
С уважением,

Владимир Свердлов   20.08.2013 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю,

Марина Заветная   24.08.2013 08:32   Заявить о нарушении