одинаковый стук сердца

Одинаковый стук сердца сохранить
На двоих в одно биение,
И бесконечно друг друга любить
Бесконечно дарить вдохновение.

Воедино сливаться в дыхании,
Слово единство души вселенной,
И наши с тобой желания
Сбудутся непременно.

Сохранить бы стук сердца в такт
Без сбоев в одно дыхание,
И если что вдруг не так
Прояви ты ко мне понимание.

И в разлуке когда с тобой
Прислушайся к стуку сердца,
И услышишь тогда ты мой
Стук такой же и без конца.
   
И в тишине ночной
Я прислушиваюсь когда сплю,
Как будто рядом с тобой -
Тебя я очень люблю.


Рецензии