Муки от твоей любви

Почему это случилось со мной?

За что ты овладела мной?

Правду ли говорят про тебя?

Будто ты ведьма околдовала меня.

Ты женщина не мысленной красоты,

Но сила твоя идёт от бесов темноты.

Я не хочу верить, что про тебя говорят

И не буду верить, что злые силы мной руководят.

Я бросил семью и близких друзей

А некоторых я отправил кормить червей.

Раньше я хотел увидеть тебя на костре

А теперь мы вместе просыпаемся на заре.

Я теперь хочу принадлежать только тебе,

Но я чувствую скорый конец моей судьбе.

Что со мной будет, это не имеет значение

Жаль что для тебя это простое увлечение.

В твоих тёмных делах будет ждать успех,

А я отвечу перед Богом, за свой грех.

Но я не буду сожалеть о случившимся,

С тобой мы в Аду увидимся.

И начнутся мои муки от твоей любви

А пока я тебя буду ждать, а ты живи.


Рецензии