Кустанаю, с любовью...

Меняются взгляды, меняются лица
А город родной мне по прежнему снится
В оазисе счастья, любви, красоты
Мой город родной, КУСТАНАЙ - это ТЫ.
И с  каждым ты годом всё краше и краше.
Цветов украшают огромные чаши,
Огромное небо дождя грозового,
Люблю тебя город мой снова и снова.
Дороги,проспекты летят широко
Везде новостройки -смотреть высоко!
И кругом от счастья идёт голова,
Слагаются мысли в поэмы слова.
И шепчет на ушко мне ласковый  ветер,
Что молод ты,счастлив,надёжен и светел.
Расти мой красавец и вверх и в длину,
Размахом своим прославляй всю страну!   


Рецензии
Теперь он официально КОСТАНАЙ!Всё переименовали даже Шевченко где ссылку отбывал Тарас Григорьевич...А стихотворение хорошее у вас и доброе.

Игорь Панкин   03.04.2014 00:34     Заявить о нарушении