Глумились

Довольно глупых эпатажей.
Вам на любовь не хватит сил.
Вас истина не спросит даже,
А просто бросит... Свет не мил?
Вам  свет не мил. А что Вы свету дали?
Чем поделились,  что уберегли?
Вы безнаказанно глумились.
При этом ждали истинной любви.               
               
                2006.


Рецензии