Дождь между нами

Вот кончится дождик и выглянет солнце,
Ты снова придешь на Карьер.
В груди моей теплое что-то проснется
С давлением в сто атмосфер.

Пока же по стеклам стекает слезами
Пролитая тучей вода.
И плачу о том я, что дождь между нами,
Надеясь, что не навсегда.

26.07.2001


Рецензии