То смерч порой навеет в сердце нежное..

ТО СМЕРЧ ПОРОЙ НАВЕЕТ В СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ
В НЕМ К РУЧЬЮ В ЗНОЙ МАНИТ МИГ В НЕИЗБЕЖНОЕ
ТУДА ГДЕ ВНОВЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАССВЕТНЫЕ
КАК ЧУВСТВА В КРОВЬ ЛУЧАМИ ОЧИ ЦВЕТНЫЕ
*****************************************
НА ПОИ МНЕ ДРУГ КАК В ШЕЛЕСТЕ ЗЕЛЕНЫЕ
ДЕРЕВЬЯ В КРУГ ЗВЕНЯТ ЧТО МЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ
И ПТИЦЫ В РИТМ ИМ ТОЖЕ ПЕСНЯ НРАВИТСЯ
В ТАКТ ГОЛОСЯТ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ
*****************************************
ОНА КАК СОН ОБЪЯТА ЯВЬЮ МИЛАЯ
РЕКОЙ БЕЖИТ.. БЕЖИТ РЕКОЙ СЧАСТЛИВАЯ
ТО В ГОРЫ В СТРАСТЬ И С ВЫСИ ВОДОПАДАМИ
ШУМИТ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ШУМИТ УСЛАДАМИ
***************************************
КАК СЛОВНО Б В РЕЧЬ А ЭТА ВЕТЕР СТЕЛИТСЯ
В СТЕПИ СЕРДЕЦ В СВОБОДУ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ
 ГДЕ ВОЕТ ВОЛК..ПОРОЮ ОДИНОКОСТЬЮ
К ОРЛУ С НЕБЕС ОН УПОЕННЫЙ ЛОВКОСТЬЮ
**************************************
В ТОТ САМЫЙ МИГ К РУЧЬЮ СЕРДЦА МНИМЫЕ
В НИХ СЛОВНО СМЕРЧ ЗАЖЕГ ОГНИ СЧАСТЛИВЫЕ
В ЦВЕТЕНИИ ГЛАЗ ТО ЧУВСТВА ЗАПЛЕТАЮТСЯ
ЛИШЬ В ТЕХ В ЛЮБОВЬ КТО К СМЕРЧАМ УЛЫБАЮТСЯ
******************************************
********************************************


Рецензии
словно в сказку попадаю, когда прекрасный этот стих читаю..!! с уважением.. даша

Дарья Еловских   22.08.2013 09:16     Заявить о нарушении
благодарю за прочтения и задушевную рецензию..!!!!!!!!!с уважением лев

Лев Годисов   22.08.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.