Я сотку покрывало из ласковых слов

Я сотку покрывало из ласковых слов,
И на нём вышью птицу удачи и счастья.
Ты увидешь под ним много красочных снов.
Ты узнаешь под ним силу радости,страсти.

Покрывалом накрою тебя с головой.
Я стежок за стежком своё сердце открою.
Ты познаешь под ним и любовь, и покой,
От тревог и от бед покрывалом укрою.

Покрывало моё будет легче,чем пух,
Никогда оно в тягость не станет тебе.
Я в него заложу свою силу  и дух.
С покрывалом моим ты пойдёшь по судьбе.

Покрывало к твоим, расстелю я, ногам.
По нему чтоб ступал,как по небу парил.
Чтоб по жизни, твоим,под ногами шагам,
Было мягко идти,чтоб ты жил и творил.

Я сотку покрывало и шёлком прошью,
Всего несколько слов,тебе на удачу.
Спи спокойно, мой милый,тебя я храню.
Покрывалом укрыв,от забот тебя спрячу.

От невзгод и от слёз,огорчений,печали,
Я прикрою тебя покрывалом своим.
Ведь его моё сердце и руки соткали.
Так укройся скорей покрывалом моим!


Рецензии