Лечение

Не  ради  попойки,  а  только  лечения  для,
Купил  я  настойки  лечебной,  друзья.
Настойка  солидная,  звать  Эталон,
И  крепость  отменная,  перец  то  в  ем.
А  первая  стопка  пошла  чуть  пешком,
И  горло  продрало,  знать  сила  есть  в  ем.
Вторая  помягче  пошла  первой  вслед,
А  третья  сказала: «Болезни  уж  нет!»
И  дальше  считать,  затруднения  нет,
Перцовка  наутро  ты  дай  мне  ответ.


Рецензии