Брошенная любовь

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «I've Seen That Face Before (Libertango)»

Ночь… Белая луна…
Грусть… Ты совсем одна…
Он ушёл… Быть может навсегда…
С неба вниз падает звезда.

Ночь… Одинокий пляж…
Жизнь - призрачный мираж…
От тоски болит твоя душа,
Он ушёл, а может, ты ушла?

Лёгкий бриз, шумит морской прибой
Знать судьба тебе, остаться  вновь одной!

Час брошенной любви,
Спят корабли вдали.
Плачь… Его уж не вернёшь,
Он ушёл, а ты его всё ждёшь…


           *         * 
                *

Так бывает, всегда  вот не понять,
Почему нам трудно счастье так сыскать.
Хлопнет дверь, зачёркнуты все дни,
Ночи все такой большой любви!


Рецензии