Недолюбил

         Недолюбил
           (К.Г.)
Вот истекает жизни пыл,
Промчались жизни круговерти,
А я тебя недолюбил
Хотя любил до самой смерти.

Играла в нас с тобою кровь,
Казалось, непоколебимы
Все чувства наши и любовь,
Но оказалось, что ранимы

Судьба готовила сюрприз,
Почти за каждым поворотом,
Её безжалостный каприз
Для нас явился злобным роком

И я тебя недоласкал,
Не долюбил, недолелеял
Всю жизнь на недо променял
Бездарно по ветру развеял
   
                12.08.2013 г


Рецензии