ЖС-8

Не зови меня холодным, зажатым, -
Назови ледяным и придавленным.
Меня, как ринг, поместили в канаты,
Меня суффиксом к твоему телу прибавили...

Ты подарила мне пса, - он не лает,
И ногти грызть меня не отучила,
Капуста в миске давно уж гнилая, -
Чужое не трогал, спасибо за учтивость!

Только в метро мне холодно, как с тобой,
И ты упрямей донецкого быдла.
Но до сих пор тебя зову колдовством,
Жаль, с этим именем ты так и не свыклась...


Рецензии