Insomnia

У бессонницы привкус соли
И немного совсем металла.
Коньяку пойти тяпнуть, что ли?
Чтоб хоть каплю полегче стало...

Не порвать паутину мыслей,
Остается лишь ждать рассвета.
Город спит. В тишине повисли,
Как картины, обрывки лета.

А в краю, где сочнее краски,
Там, где спряталась вера в чудо,
Моим снам море шепчет сказки...
Вот они и бегут отсюда...


Рецензии
Классный стих, а вот болезнь блин... зла не хватает!

Негласный   03.07.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.