Будто это вчера только было!!!

БУДТО – ЭТО ВЧЕРА ТОЛЬКО БЫЛО!!!


Будто – это вчера только было!
И заря нам шептала любовь!
От улыбки светлее на сердце!
И прощенье сказал нам Господь!

По дороге, от счастья и веры!
Мы идём и пылают сердца!
Рай манит, предлагая свободу!
И любовь, что идёт, от Творца!

Не завидуйте нам мы, от счастья!
Улетаем, в небесную гладь!
Там нас ждут и любви нам желая!
Встретит Бог и Господняя Мать!

Матерь Божья нам скажет родные!
И Господь пожелает любви!
Мы прощенные, в меру святые!
Так судьбою дарованы сны!

Обожайте друг друга и в счастье!
Улетайте крича, я люблю!
Будет Рай и в Раю отдыхая!
Вам подарят рассвет и зарю!

Не забудем, любви милой взгляды!
И рассветы, горячей зари!
Обожая друг друга, в блаженстве!
И мечтая, Господь нас прими!

                HERR LWOW!!!
 


Рецензии