Признание

Да, я жила, так как умела
Любовь хранила, как могла,
Под тень ложиться не хотела,
Под гильотину, вот, легла.

Мне Бог, - всегда МОЯ Любовь,
Она мне радость и страданье,
Она со мною вновь и вновь,
В изнемогающем признании

Нельзя, с судьбой, подслеповато,
Не видя счастья пред собой,
Себя от света пряча, свято,
Играть на смЕрть, кривя душой.


Спасибо  В.Г. за вдохновение.


Рецензии