Спи, Город, спи!

ИЛЛЮ: Petropavlovsk Kamchatsky at night.jpg - Wikimedia Commons








ЭПИГРАФ...
" Уснет этот город когда-нибудь? -чуть потерпи..."
 Эллионора Леончик "ПИ"




                ~***~

 (PETROPAVLOVSK-KAMCHATSKY)

ГОРОД НА ПИ...
СТАРЫЙ... БОЛЬНОЙ...
ДАЛЬНИЙ... РОДНОЙ...
ГРЯЗНЫЙ... БОЛЬШОЙ...
СВЕТЛЫЙ... ДУШОЙ...
СПИ, ГОРОД... МОЙ!!!

СПИ, ГОРОД ПИ!
СПИ, МИЛЫЙ, СПИ!

СПИ, НЕ ВОПИ...
ГАСНУТ... ОГНИ...

ЗВУКИ... ГУДКИ...
СПИ, ШАЛЬНОЙ... СПИ...

СПИ! ПУСТЬ... ТИХИ...
ЧЬИ-ТО ГРЕХИ...
СПИ, ТЫ... СТИХ... И...

ГОРОД ГРЕХОВ...
        ГОРОД СТИХОВ...
               ГОРОД... МОРСКОЙ...
                ГОРОД СО МНОЙ...

ГОРОД-ТУМАН...
          ГОРОД-ОБМАН...
                ГОРОД-МИРАЖ...
                И БУХТЫ СТРАЖ...

СПИ, ГОРОД ПИ!
С НАМИ... ВНУТРИ...

ПИР И ЧУМА...
ВИЛЛЫ... ДОМА...

ХАТЫ...И ХЛЕВ!
ССОРЫ ... И БЛЕФ...

ОГНИ...ВИТРИН...
НА ВСЕХ -ОДИН....

СПИ, ГОРОД, СПИ...
СТРАННЫЙ.. НА ПИ...

ЧАСТО... РАС...ПУ...
БЫСТРО... РАС...ТУ...

ВЕЧНО... СПЕ...ША...
НО...НА... 100....Я!!!

СПИ, ГОРОД ПИ...
В ЭТОЙ... ПЫЛИ...

ЭТОЙ ДАЛИ....
СПИ, ГОРОД, СПИ...

БЫЛЬ ИЛИ НЕТ?
В ЧЁМ...ТВОЙ СЕКРЕТ?

В ПРОБКАХ... ПЛЕВКАХ...
В ЧЬИХ-ТО... МЕЧТАХ...

ЛОЗУНГ: -КУПИ!!!
ЧТО...ЖЕ... ВНУТРИ?

ТРИ... ТРИ... ТРИ... 3!!!

ТАМ ЗА УГЛОМ....
ВЕЧНО.... ВТРОЁМ...

В ТОМ....И...
ПЕЧАЛЬ... ТАК ...

НЕВЗНАЧАЙ...
СО...ТРИ... СЛЕЗУ...

ТЕБЯ ВЕЗУ...
ГОРОД-ТАКСИ...
НА...ЧАЙ?
ПРОСИ...

ЗДЕСЬ НА... ТРОИХ*...
ГОРОД... ЗАТИХ...

ГОРОД МЕЧТЫ...
Я... ОН... И... ТЫ...

CIVITAS SOLIS*...
        ГОРОД - ЭСКИЗ...
                ГОРОД СТИХОВ...
                ГОРОД ОСНОВ...

ГОРОД ИЗ СНА,
         БУДЕТ... ВЕСНА?
                СПИ, ГОРОД, СПИ...
                ПУСТЬ СНЯТСЯ... СНЫ...

ТЫ ЖЕ НА... ПИ...
ГДЕ-ТО ВДАЛИ...
КРАЙ...ГДЕ... ЗЕМЛИ...

СПИТ ГОРОД...ПИ...
МОЙ ГОРОД... ПИ...

СПИ, ГОРОД, СПИ!
ГОРОД НА... "Р" [ПИ]


СПИ, СЛАДКО! СПИ!
СПЯТ КОРАБЛИ....

 ____________
 CIVITAS SOLIS*...- "ГОРОД.СОЛНЦА"
философское Произведение Томмазо Компанеллы.

"P" - [ПИ] буква Латинского Алфавита..

На Троих*- прозвище, скульптурной группы в одном из Районов Города П-К.


 
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О....

ТОГДА СКОПИРУЙТЕ... ЭТО НАЗВАНИЕ В Google...
И будет Вам Счастье!!!:)))))

PETROPAVLOVSK-KAMCHATSKY



 


Рецензии
Как необычно всё построено. Захватывает. Поучает.

Лидия Невская Сызрань   20.08.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.