Ода уродам

Быть уродом - это круто,
Быть уродом - это класс.
Им чужды красоты блуда
Им не страшен мор и сглаз.

Без вопросов обойдутся,
Тех вопросов ассорти:
Что надеть, во что обуться
И с кем ночку провести.

Мало их в особом роде
И не вписаны в стандарт.
Хоть уроды нынче в моде,
По-другому - авангард.

Так вздохните ж облегченно -
Очень мало их, не рать.
Вот уроды поименно
(Список можно продолжать):

Ная Цой, соседка Вера,
Вася Пупкин, Ян Бобров,
Новодворская Валера,
Декоратор-бард Петров.

Нет уродливых народов,
А людей - так лишь позвать.
Если честно, то уродов
Надо в детстве убивать...


Рецензии