Мне лира грезится во тьме

Мне лира грезится во тьме,
И отблеск солнца в грязи.
Мне на пути встречались те,
Кто за словом не лазит.

Зажгу собой я эту тьму,
И грязь переверну я.
Родного брата в путь возьму,
Опасности минуя!


Рецензии