***

Весь смысл жизни?
Оказался он для нас предельно прост!
И в этой простоте милашество его и прелесть,
Чтобы найти того,
Кто смог сказать *мое* тебе,
Сидеть, и молча понимать во всем тебя,
А мысли чтобы ваши одинаково похожи могли поняты быть друг другом вами и без слов


Рецензии