***

Страх? -
Это когда тебе в десять
Кажутся яркими
И представляются в мире красивом и добром, наивном до той степени,
Что будут эталоном
Медальоном
Теми, что с дипломами, которые тогда краснели вместо них,
Являться будут для тебя,
Той жизни маленького всё пока ребенка,
На глянцевых обложках обнажаясь,
Но очарованно, уверенно и твердо для тебя тогда являлись идеалом красоты ума и прочей детской той наивной ерунды..
Какое ж разочарование настало! ,
Когда ты летам к двадцати,
Осознаешь вдруг,
Что те кукольно-искусственные лица-
Являлись в самом деле
Всем и для всех известных фактом в мире,
Примером низкого для общества
Примером подражания в сортире,
Измазанных в дерьме всего этого мира, с нитки,
Примером лишь
Элитным проституткам
Красоты примера в их валютном грязном мире.


Рецензии