***

Обсуждать чужую жизнь и сеять сплетни- равно по-уровню интересов той категории людей, что не пропускают за утренним кофе крим хронику., не масловскими пирамидно-потребительскими если рассуждать, а именно деля на категории как по-уровню глубины всех людей-кто бывает океаном без видимого брега вдалеке..а кто и лужей, той, что истоптали сотни грубых ботинок в дожди..


Рецензии