***

Жизнь- это просто длинная телепередача..где кто-то выигрывает шанс на удачу..а кто-то делит счастье на двоих..-свою грязную любовь, посвящая ей стих.
А кто-то жрет ложь
Три раза в день сутками..
Играет понятых на притоне с проститутками.
Из года в год семье готовит праздничные утки..
Кто в казенных стенах
Личный номер шьет к куртке..
Где через стену шьют его личное дело..
А мама дома плачет,
*сыночка как не смогли спасти мы..*
Но есть и боги в нашем мире..
Которые, по-истине, сидят в сортире..
Зато соря деньгами,
На машине,
С какой помпезностью
И пафосом,
Высокомерием и силой,
Всё могут перевернуть вверх дном
В том нашем низшем мире.


Рецензии