***

Я знаю теперь
И уверена точно
Теперь,
Что отсутствуют точно
На нашей планете
Ведьмы восточные,
Судьбу всю твою в пять-семь прошедшествии этих секунд разузнать.
Не существуют в ней также,
Как существа эти, сказки принадлежащие,
Так, как и нет на ней места
Психологам точным.
Что все твои сразу вопросы решая,
Находя Смысл жизни,
Тебе-угождая,
Не знают одну,
В контроле невластную
Средь них никому.
Такую, что есть свет планет
И воля такая порой их,
Раз в век,
Что миллиарды тысяч раз сильней сводить способна с человеком человек,
И никогда всего такого
Объяснить способностью не будет
Ни единый в мире человек.
Развитие науки
И великие открытия
Бессильны в силе звездной,
Когда те,
Голод утоляют,
Преодолеть решают ТАМ тупое в космосе для них,
Желание соединить здесь нужных им
И там в последствий необходимых для
Тех далеких наших звезд,
Людей.


Рецензии