всё равно не

всё равно не напишешь.значит быть,
мне опять в тишине сидеть,
может музыку громкую слушать
или лучше ещё - её петь.

значит не хочешь свиданий
и меня за руку держать?
ну так что же!и я без признаний
никуда не стану бежать.

очень странный ты,мой незнакомый,
успевший мне понравиться и только.
обнимай свою привычку.всё законно.
а я останусь незнакомкой.


Рецензии