Прошёл уж год...

Прошёл уж год, как нет тебя,
И ничего не изменилось:
И солнце светит в синеве,
И боль, казалось,притупилась.

Но сердце щемит, и тоска
Противной лапой треплет душу,
И ,как привет издалека,
Как огонёк в лихую стужу

Стихи, рисунки и портрет:
Совсем недавно ,у  оконца ,
Глаза сощурив от лучей,
Ты  греешься под тёплым солнцем.

И всё ты кажешься живой,
И разговор наш не окончен,
И голос слышится мне твой,
И много зим ещё и вёсен.


Рецензии