Я так молила...

Я так молила, подожди не уходи!
Я так просила, думай сам, не верь им
Душа болела, передумай ты проснись..
Лишь за спиною, нервно так дышал
И что под сердцем новая душа, ты даже этого не знал.
Я так молила, посмотри в мои глаза
но ты стоял так неподвижно чуть дыша
Рука невольно так коснулась щеки твоей роса
ты только отмахнулся так спеша
Упала медленно скользя на мертвый пол
Ты не жалей меня, ты пожалей его..
Не будь жесток к его душе, убей меня, не тронь ее!
Я так молила, передумай, остановись
Но ты куря спустился вниз...
Я жизнь свою тебе дарила, и сильно так любила
Ты не ценил, а просто жил шутя, с друзьями нужными бродя...
Тебе не свойственна была, подумать как тебе была нужна
Но так всегда бывает в жизни, когда все есть оно не ценно
Лишь потеряв осознаем, что все что было не вернем!


Рецензии