Подругам по секрету...

Ой, девки! Барин - то хорош!
В плечах - аршин, в кальсонах - узкий.
Что говорит, конечно, не поймёшь,
Эт говор у него такой, хранцузский.

А русских баб он любит... просто страсть!
Вчерась вечор поймал меня за юбку,
Ой, тятька, чур - меня! И я сдалась...
Теперь, наверно, нарожу Анютку.

Мужик мой вроде недоволен был,
Что барину тому отдалась,
Потом подумал, выпил и решил,
Что так я с барышней хранцузскою сравнялась!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.