***

ты же смелая!ты же гордая!
ты всегда и во всём права!
не звонишь просто так,без повода,
не гуляешь одна до поздна.

ты не знаешь её,она милая
и наверно,его навсегда.
ты ж сумеешь собравшись с силами,
пройти рядом,не опустив глаза.

ты красива и даже бывает
у подруг вызываешь злость.
это вряд ли тебя ломает,
ты как мрамор,как вбитый гвоздь.

ты бессоница многих и даже
равносильна холодной луне.
но чем дальше,тем больше он важен,
и любимей наверно вдвойне.


Рецензии