Утрата

Кричу... Мне вторит боль немая,
Кричу... Но твой растаял след,
Кричу... Трезвон колоколов внимая,
А ты, уж мертв, не рожденный поэт.
А ты, меня, уже не видишь,
Тебе, меня, уже не жаль,
Ты никого, не ненавидишь,
В груди твоей мертва печаль,
Я черным крепом глаза скрою,
Молитву, спрячу под вуаль,
Быть может Дьяволу откроюсь...
Быть может Богу, лих, звонарь...
Колокола звучат все четче,
Мне сердце рвут, на сотни нот,
А я, кричу, их чуть не громче,
Рукою зажимая рот.



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии