Томление души

И утро не несёт мне утешения,
Я брежу именем твоим во сне и наяву.
Порой мне кажется все эти треволнения
Сведут меня на нет, но я переживу.

И даже в час безумной страсти,
Иль допущу, что ты вдруг далеко,
Пусть за окном расплачется ненастье,
Я вспомню о тебе и станет мне легко...

И окунусь в волну блаженной неги,
И мысли распущу свои слегка,
Забуду думать о земном ночлеге,
Душою заберусь за облака...

Там пусть нарушится эфирное молчание,
Свободных душ люблю послушать хор,
Вернут на землю чьи - то причитания
И снова в сердце мне прокрался вор.

И утро не несёт мне утешения,
Я брежу именем твоим во сне и наяву.
Порой мне кажется все эти треволнения
Сведут меня на нет, но я переживу!



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
Как-то даже не верится, что на это, столь замечательное, стихотворение нет ни единой рецензии.
Как мне кажется, причиной этому послужило только то, что оно оказалось не первым в
Вашем списке.
С уважением

Николай Чумак 2   14.11.2019 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Приятно знать Ваше мнение!
Непременно приходите снова, буду рада!

Евгения Сапего   15.11.2019 07:39   Заявить о нарушении