Благодарность...

Тебе я благодарна так, что мы с тобой не повстречались,
Не познакомившись, увы, уже навеки не расстались,
Что нас с тобой соединив, любовь не мучилась устало,
Живем с тобой не полюбив, нам разлюбить сегодня мало!
Печальны горные хребты, печаль занудностью достала,
Что – ж мы друг другу не нужны, ура печали старой,
Я благодарна тебе все ж, любви своей не подаривший,
Как благодарны между строк, слова немых четверостиший!




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии