Кто ты...

Сиянье!
Свет!
И, простота...
Просторы тайны - волшебство.
ОНА!
Что можно рассказать?
А, всё же,есть что здесь сказать.
Есть тайна в жизни без преград,
и тайну ту, познать ты рад -
ЛЮБОВЬ,
пространство - волшебства;
горящие огнём глаза,
слова, несущие тепло...
мечта, и жизни
ТОРЖЕСТВО!!!
Не ощутима бескорыстна.
Не видимо лучится смыслом.
Осветит то, что не сияло
и, станет цельным там, где мало.
Расплавид лёд и даже камень.
Отдаст сполна, того что не искали.
Вдохнёт в цветок желанье
ПОДАРИТЬ!
Тому кто дал
всё возвратить
сполна,
с излишком
просто так!!!
Собой укроет осветив ненастье.
И песнь споёт, что вспомнил в одночасье.
Собой укроет и спасёт в ночи...
Её ты только в свою жизнь впусти,
увидишь мир, каким его не знал;
мерцанье граней, тех, что Бог отдал.
Вмещая всё, что было, есть и, будет,
тебя, она лишь, ото сна пробудит.
Не громом,
не соблазном: вместе быть.
А тем, что просто,
вдруг,
ЗАХОЧЕШЬ ЖИТЬ!
И затопив собой
вольёт нектар - ЛЮБИ!
Себя другим, наполнившись, дари...
Счастливым стань
и, это излучай.
В тебе всё есть,
скорей, мой друг, вставай!
Любовь есть ты!
Ты ею сотворён
и даром этим, в жизнь земли внесён.
Как жар костра в ночи огнём,
согреешь каждого...
и станет он прощён.
И искры пламени, летя,
как буд то нежная мечта,
подарит взгляду что искал,
Любви и счастия причал.
То царство неги...
о, Душа,
ИДИ!
ЛЮБИ!
ЖИВИ сполна!
Пространство жизни навсегда
испей,
испей его до дна...
До дна, что Вечность отдала,
она ведь у Любви сестра.
И много есть в семье прекрасной той, идей.
Какая ты?
А может быть , -
Какой?
В тебе весь смысл
того, что Бог вложил.
Вложив на землю опустил.
А воплотившись и живя
поверь,
Любовь, уже пришла!
Смотри!
Вдыхай
и, ею становись.
Люби весь мир и,
ЭТИМ ПРОЯВИСЬ!!!
Любовь есть восхищенье и отрада,
она есть то, что жизни этой надо.
Она дыхание тепла
и сила, что бы не сгореть от зла!
Она есть смысл желания дарить.
живя,
её нектаром через слово и дела - ПОИТЬ!!!


Рецензии