Итог...

Вся жизнь испита без остатка,
В пустой бутылке видно дно,
Сейчас блестит оно заплаткой,
Как жалко, что оно одно!
Казалась емкостью бездонной,
Вся жизнь – какой она была?
А оказалась невесомой.
Я закусила удила,
Помчалась с быстротою мысли,
Стараясь жить, хватать, глотать,
Вот только опустевшей жизни,
Не съесть, не выпить, не догнать!




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии